笔记本电脑怎么重装系统啊 ????

我的笔记本电脑按住DEL健的时候不能进入BIOS设置       这是为什么啊

好评回答
    一般笔记本是默认光盘启动,如果你没有修改就是光盘启动。
    笔记本BIOS设置
    默认是光驱启动,如果改动过的可以再改回来。启动电脑,按F2(F1、F10、F12)进入AMI BIOS设置程序主界面,在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中将CD-ROM Drive(光驱启动)用键盘+和-键,设置到最上端,按F10保存退出。

    低***

其他答案

  • 台式电脑重装过系统吗,要是会装台式电脑,笔记本电脑是一样的,只不过是卡壳在BIOS设置那了。笔记本电脑进BIOS很少用del键,一般是F2键多点,开机的时候,电脑屏幕下方会有提示,按提示来就行了,还有笔记本电脑BIOS设置较台式机简单。

    c***

  • 并不是每个电脑都是DEL键。有的是,有的不是。有时用F2,F11,F12代替。
    刚刚开机的时候有提示呀。
    重装系统你可以下载一个GHOST XP或WINDOWS7
    解压后会出现电脑系统安装,你直接点那个软件,
    然后选择那个*.GHO软件,即可自动重启安装

    a***

  • 笔记本电脑一般是按F2就可以进入BIOS的。

    蓝***