作为铜陵学院这种破学校会计系的学生 考哪个学校的研究生是可?

作为铜陵学院这种破学校会计系的学生 考哪个学校的研究生是可靠的呢

全部答案

  • 厦大会计的却是非常强大的,又是名牌大学,所以厦大录取线无疑会非常高,而且你如果进入了复试,道路依然很坎坷,一般名牌大学导师愿意接受的学生可以排序:名牌大学推荐免试的、985、211、一般大学特色院校(如南审),最后才是普通大学;因为他们觉得推荐免试是高校推荐的肯定最是最适合做学术;然后再是重点大学的学生,而一般大学的学生却只能证明你考试能力很强!所以考名牌大学初试难度很大,复试有具有很大风险!科大的行政管理出来之后,别人都会知道你只是去镀金的,因为科大的文史类专业很弱!高考后你成了普通大学一员其实这也就意味着,你已经和重点大学的学生有所差别了,这是不可忽视的!歧视是到处都会存在的,克服它需要你认清自我、具有扎实的基本功当然还要信心满满的,不怕打击!希望能够帮助你!

    A***