星纪元礼包满了导致排名卡没有收到怎么?

星纪元礼包满了导致排名卡没有收到怎么办

全部答案

  •   想长期玩,时间充裕但不想花费过大的活跃玩家。全篇攻略将围绕这样的新手如何在这款社交游戏中找到准确定位,获得实力上的快速提升这一主题展开。
    初始准备工作:
    1. 了解游戏的基本设定,在游戏规则方面脱离小白的行列。
    2. 通过注册帐号,打开1级新手礼包,如果召唤出5星卡牌,该帐号保留,否则,继续注册新帐号。
      理想条件下,新人有5-10个初始5星的小号就算出色的完成了第一步,然后返回各个帐号,加尽可能多的小号好友,最好不超过5级(理论上,当你开始真正使用这些帐号时,这些好友基本已经弃坑)。 3. 玩家需要到星纪元针对自己游戏终端的交流群去,混个脸熟,找到一个大腿,求包养前20级。
      前20级,你只需要1个且只需要1个大腿好友,当然加一群1-10级的小号提升AP也是不错的。然后清理掉你好友里面超过10级的好友,尽量不要干扰大腿带你刷怪。 4. 下面就是和大腿的互动了,最佳的互动时间是周二周三周六,刷每日地图经验翻倍(周三是增加67%),这样全ap加点到20级,就可以基本不用吃药。
      新手只需要做的就是不停探索活动地图2ap消耗的那张图,2-3bc放出感染者,然后大腿秒掉,然后继续。 5. 当你升到20级时,最多1个小时以后,你此时应该还剩下4张召唤券,背包里面如果脸不是太黑就会有1-2张4星卡,若干3星卡。此时用剩下的4张召唤券试试运气,如果运气好也许会有5星。
      如果大腿时间充裕,你可以继续和大腿刷你准备的其他小号,当所有准备的号刷完以后,你从中选择一个作为今后的帐号。

    大***