什么时季节去哈尔冰最合?

什么时季节去哈尔冰最合适

全部答案

  • 看雪景就是冬天;春天快到夏天也可以,绿色都冒出来了,天气也不错。

    匿名

  • 看你想看什么,冬天最有名的冰雕,一月去看最好,不过很疼,夏天想来避暑,六,七月来最佳,

    M***

  • 当然是冬天咯。

    温***

  • 哈尔冰就得冬天来呀~不过很冷的哦  春秋夏的哈尔滨也很适合避暑的,顺便看看哈尔滨特色建筑,尝尝风味特产红肠啤酒什么的,还有男帅女靓很养眼哦😄😜

    不***

  • 夏季 有东方小巴黎之称 可以欣赏巴洛克风格的建筑 游行百年的中央大街 冬季 是哈尔滨的特色 独有的冰雕建筑亮化群体 让你享受不一样的冬季 看你喜欢喽

    如***

  • 夏天和冬天最👌!夏天避暑圣地,其实哈尔滨最有特点的是城市建筑,各种建筑风格具全还有哈夏音乐节和哈尔滨啤酒。冬天不用说了,滑雪圣地!

    寻***

  • 夏季和冬季

    肖***