硬拴住的马会好吗?

 才刚回来,却已经开始难过要分开了,分居的宝妈有没有像我这样的。老公昨天才回来的,初二回澳门,现在看到他和宝宝玩的那么开心心里好难过,好想开口叫他不要去那边工作了,想办法回上海上班,但是我知道老公想去那边发展,硬拴住的马会好吗?
分居两地的宝妈,你们纠结吗?

全部答案

  • 呵呵。是啊。我还好。公婆在我家帮我们带孩子。他在外工作。家里大小事都是我处理。我也工作。只有每天下班和周末好好陪孩子。

    幸***

  • 我家大爷也常年出差并且我支持他的工作。年轻人多在外面闯闯,历练一下多一些经验挺好。另外就是他热爱他的工作,所以我支持他。

    不***