造梦西游3 32级如何打三太?

造梦西游3 32级如何打三太子

全部答案

  • 造梦西游3新增的挑战哪吒三太子和玲珑宝塔的哪吒都只有三个技能,分别是乾坤回旋、无敌风火轮、红莲护体。虽然技能种类相同,但是挑战哪吒三太子技能增加bingo机制哦。
    注:bingo的意思——中了!角色头上会显示bingo ,然后将被BOSS秒杀。
    bingo机制特效在乾坤回旋技能中哦!50级以上角色挑战有较低概率bingo,但仍需注意躲闪哦!
    无敌风火轮是魔法伤害技能,会追踪。
    红莲护体——受到的伤害转为回血。人物50级以上,BOSS受到伤害会回血0.1%。

    在***