哪种孩子用的驱蚊液好用?

请教一下各位娃妈,哪种孩子用的驱蚊液好用?最好是亲自试过不是听说好用的哈。另外哪种对付蚊子咬的包止痒好?儿童版的无比滴好用不?谢谢各位~

全部答案

  • 完美芦荟胶

    炮***

  • 无比滴效果不明显

    安***

  • 加州宝宝真心不错!

    薇***

  • 维生素b1泡水喷!

    智***

  • 我朋友自己研制的紫草膏

    小***

  • 我买的日本的电子驱蚊的,跟手表似的,好用。

    鸵***

  • 儿童版无比滴对我儿子好像没用,涂完很快会挠,感觉效果不那么好

    c***

  • 加州宝宝的驱蚊水!两个小时涂一次,真的不会被咬!最近用驱蚊手环了

    妞***

  • 维生素B三颗,放在随身小喷壶里,泡水,然后喷到宝宝手脚,万试万灵。

    艾***

  • 驱蚊液不好用,海边屋里刚喷完蚊子就过来了,手环不错,我觉得味大点的好用

    花***

  • 加州宝贝的驱蚊水管用,我们在用了。澳洲番木瓜膏,盯后止痒消炎,我试过。

    幸***

  • 无比滴我买了儿童的,尝试了几次觉得还可以!刚抹上还是痒,不过几分钟就好了!

    哼***

  • 我能说蚊帐么。。。上月在丽家买了爱儿可,喷雾防蚊,膏状的止痒。效果还不错。

    似***

  • 无比滴我觉得咬后效果不错 止痒消包快 驱蚊我是跟团的蜜语的驱蚊膏和喷雾 感觉还行

    欢***

  • 澳洲那个红管木瓜膏 或者BURT\'S BEE那个绿瓶的 帮别人带过,说宝宝用了立马就不痒了

    熊***

  • 对了,有一次去医院的时候,医生说炉甘石洗液可以用来止痒(针对蚊子咬或湿疹),后来试过,感觉比儿童版无比滴有效。

    c***

  • 起包我医生看微博说肥皂水和炉甘石洗剂!也没有实验过,另外刚朋友推荐的那个紫草的医生科普会引起肝损伤!尤其是破损处长期用

    C***

  • 刚买的婴儿版的无比滴,无色无味,宝宝还没用,不过我和我妈这两天都起湿疹,看了说无比滴也可以治湿疹,就涂了试试,确实有效果呢

    吴***

  • 大人版的无比滴,止痒很牛逼。。但是就成分而言,我老公不让我用!!如果用来驱蚊,岂不是要用的量更大?我都是被咬了后,涂。。。

    蔷***

  • 无比滴没有儿童版吧?无比膏有。无比滴成人版孩子6个月以上就能用了,我娃不到一岁现在就能用。止痒真的很神奇,我自己被咬了涂上半分钟就不痒了。

    熊***