蛮州???

我想问一下到了蛮州该怎么弄??是直接去仙人洞还是等待剧情提示,如何是剧情提示请问在哪儿能找到剧情?谢谢!!

好评回答
    经草海的出口来到蛮州后,四处走走。(有很多支线)
      分支剧情1:在赌场旁边会找到龙葵,龙葵可习得”乾坤一掷”。对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)龙葵好感度+0,任时间棒跑完则+6。
      分支剧情2:在蛮州民居丁中,会找到紫萱,景天会买下竹哨子。对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)紫萱好感度+10,任时间棒跑完则+0。
      分支剧情3:在民居丁的对面,会找到花楹和卖布书生,对话后好感度+10。触发这个事件后到鬼界会发生鲛人事件。
      古董地点:编磬。从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上。
    事后,进入女娲庙中,听完紫萱和老婆婆的对话后,可走到北方出口离开。由北方的出口来到灵山仙人洞一层。
    然后从灵山仙人洞一层——二层——水幕厅打败银眉狐妖——三层——就可到达古城镇

    雪***

其他答案

  •   经草海的出口来到蛮州后,在赌场旁边会找到龙葵(此时可选择是否喊”不行”)不过无论是抑或否,龙葵皆可习得”乾坤一掷”
      在民居丁中,会找到紫萱(此时可选择是否主动回答”好”)不过无论是抑或否,景天皆会买下竹哨子。
      在民居丁的对面,会找到花楹。
         事后,进入女娲庙中,听完紫萱和老婆婆的对话后,可走到北方出口离开。 由北方的出口来到灵山仙人洞1层。先到右下方打开机关,再把左下的机关也打开,走回右上(经左方机关移动的桥梁)就可以绕到右下的出口。   到达2层后,把在入口左下方不远处的机关也开启,再到右方不远处开启另一个机关,接著,走到右上方,开启机关,再走到右下,把右下的机关也开启。
      便可绕至地图的下方,利用升起的桥梁到达在左上的出口。   从2层的出口走出去,便是水幕厅,走前几步即会触发剧情。在水幕厅中,银眉妖狐正想率领众妖剿灭蜀山,可是众妖不听其命令,事后景天等人被发现了,便立即进入战斗。   此战须注意事项 : 请准备紫石乳 ->解雷毒。
         Hp约7000   战胜后(得到龙精石),由左方的出口便可到达3层。在3层中其实不需要开启任何机关已可走到西北的出口,可是3层真的有很多大宝箱,所以先请拿回再走吧! 出了三层就是古城镇拉! 。

    我***