最好朋友的女儿结婚送什么礼物?

最好朋友的女儿结婚送什么礼物好

全部答案

  • 首饰、红包这些就不错啊,具体看你指教的能力来定咯。

    广***

  •   结婚很荣幸能够有这个机会为您解决问题,希望我的回答能够对您有所帮助:
    1、你可以送他们创意的礼物,用新郎和新娘的照片为他们定制一对抱枕、水晶、木刻艺术肖像画等,上面可以印上他们的图案,祝愿他们百年好合;
    2、还可以印泥哦,送爱你到永远心形印泥,清晰的手纹记录着他对她的爱,她对他的情。
      时间也是改变不了这一切的美好回忆,让爱来见证他们的幸福时刻。 3、可以送一些情侣的礼物,像刻字的情侣项链、情侣手链、情侣睡衣等,而且比较有专属性哦,祝福他们永远幸福。 4、想要送实用的,就送一些餐具、家居四件套、电器等之类的礼物哦,而且也是比较实用的礼物,看起来也算大气。
       希望能够帮到你,祝他们新婚愉快! 如果有俩新人脸正面清晰照片,可以去订一结婚款真人样子的卡通陶偶。永久珍藏,很有纪念意义的礼物。希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)。

    阿***