从深圳到湖北黄梅县开车大概要多久?

全部答案

  • 从深圳到湖北黄梅县开车大概要4个小时的!

    灿***

  • 一百左右吧!

    用***

  •   全程:986。1公里/13小时19分钟
    驾车前往 黄梅县 的路线
    深圳市
    1。	从起点向正北方向出发
    2。	行驶10米,左前方转弯
    3。	行驶100米,左前方转弯
    4。	行驶30米,左转
    5。	行驶110米,右转进入福中三路
    6。
       沿福中三路行驶170米,过右侧的荣超中心A座约60米后,右转进入鹏程二路 7。 沿鹏程二路行驶70米,过右侧的荣超中心A座北门约140米后,右转进入福中路 8。 沿福中路行驶1。4公里,左转进入彩田路 9。 沿彩田路行驶420米,朝红荔路(东)方向,右转进入红荔路 10。
       沿红荔路行驶200米,过左侧的莲花大厦东座约320米后,左转进入皇岗路 11。 沿皇岗路行驶780米,朝笋岗路(东)方向,右转进入笋岗西路 12。 沿笋岗西路行驶990米,朝北环上步立交/泥岗西路方向,稍向右转进入黄木岗立交桥 13。
       沿黄木岗立交桥行驶100米,过右侧的市政设计大厦约620米后,直行进入泥岗西路 14。 沿泥岗西路行驶330米,朝上步路方向,稍向右转进入北环上步立交桥 15。 沿北环上步立交桥行驶120米,朝泥岗路/八卦岭方向,稍向左转进入泥岗西路 16。
       沿泥岗西路行驶420米,朝文锦渡 玉平大道/布吉 红岭路方向,稍向左转上 17。 沿匝道行驶190米,过右侧的航天远东大厦约160米后,直行进入泥岗西路 18。 沿泥岗西路行驶730米,在泥岗红岭立交桥朝龙岗/红岗路/平湖/惠州方向,稍向右转进入泥岗红岭立交桥 19。
       沿泥岗红岭立交桥行驶430米,过泥岗红岭立交桥约80米后直行进入清平高速公路 20。 沿清平高速公路行驶10。4公里,朝惠州/汕头/G15东方向,稍向右转上 21。 沿匝道行驶1。1公里,直行进入机荷高速公路 22。 沿机荷高速公路行驶160米,直行进入沈海高速公路 23。
       沿沈海高速公路行驶1。1公里,直行进入机荷高速公路 24。 沿机荷高速公路行驶2。2公里,过平湖编组站大桥直行进入沈海高速公路 25。 沿沈海高速公路行驶190米,稍向右转进入机荷高速公路 26。 沿机荷高速公路行驶2。4公里,在雁田水库大桥朝盐田港/横岗/大梅沙/惠东方向,稍向右转进入排榜立交 27。
       沿排榜立交行驶390米,过排榜立交约1。4公里后直行进入仁深高速公路 28。 沿仁深高速公路行驶9。7公里,直行进入博深高速公路 29。 沿博深高速公路行驶320米,直行进入仁深高速公路 30。 沿仁深高速公路行驶10。8公里,直行进入博深高速公路 31。
       沿博深高速公路行驶530米,直行进入仁深高速公路 32。 沿仁深高速公路行驶40。5公里,朝惠州/G35方向,稍向右转进入博罗枢纽 33。 沿博罗枢纽行驶820米,直行进入济广高速公路 34。 沿济广高速公路行驶650米,直行进入望牛岭隧道 35。
       沿望牛岭隧道行驶300米,直行进入济广高速公路 36。 沿济广高速公路行驶18。7公里,朝G25/G35方向,稍向右转 37。 继续沿济广高速公路行驶2。2公里,在小金立交桥右前方转弯 38。 继续沿济广高速公路行驶39。4公里,直行进入长深高速公路 39。
       沿长深高速公路行驶310米,朝河源/梅州/G25/G35方向,稍向右转进入济广高速公路 40。 沿济广高速公路行驶31。8公里,稍向左转 41。 继续沿济广高速公路行驶17。0公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路 42。
       沿龙河高速公路行驶1。1公里,直行 43。 继续沿龙河高速公路行驶57。9公里,直行进入神土隧道 44。 沿神土隧道行驶340米,直行进入龙河高速公路 45。 沿龙河高速公路行驶47。4公里,直行进入柏三隧道 46。 沿柏三隧道行驶210米,直行进入龙河高速公路 47。
       沿龙河高速公路行驶730米,直行进入樟田隧道 48。 沿樟田隧道行驶320米,直行进入龙河高速公路 49。 沿龙河高速公路行驶3。0公里,直行进入定南隧道 50。 沿定南隧道行驶1。8公里,直行进入龙河高速公路 51。 沿龙河高速公路行驶1。
      0公里,直行进入青云山隧道 52。 沿青云山隧道行驶1。4公里,直行进入龙河高速公路 53。 沿龙河高速公路行驶6。3公里,直行进入宝塔山隧道 54。 沿宝塔山隧道行驶930米,直行进入龙河高速公路 55。 沿龙河高速公路行驶4。5公里,直行进入里仁隧道 56。
       沿里仁隧道行驶1。2公里,直行进入龙河高速公路 57。 沿龙河高速公路行驶500米,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路 58。 沿大广高速公路行驶1。7公里,直行 59。 继续沿大广高速公路行驶9。8公里,直行进入东坑隧道 60。
       沿东坑隧道行驶750米,直行进入大广高速公路 61。 沿大广高速公路行驶10。0公里,直行进入九龙隧道 62。 沿九龙隧道行驶400米,直行进入大广高速公路 63。 沿大广高速公路行驶2。1公里,直行进入迳古潭二隧道 64。 沿迳古潭二隧道行驶460米,直行进入大广高速公路 65。
       沿大广高速公路行驶10米,直行进入迳古潭一隧道 66。 沿迳古潭一隧道行驶390米,直行进入大广高速公路 67。 沿大广高速公路行驶28。6公里,直行进入谷山隧道 68。 沿谷山隧道行驶1。7公里,直行进入大广高速公路 69。 沿大广高速公路行驶100。
      7公里,直行进入晓沅隧道 70。 沿晓沅隧道行驶300米,直行进入大广高速公路 71。 沿大广高速公路行驶14。1公里,直行进入杨公山隧道 72。 沿杨公山隧道行驶1。6公里,直行进入大广高速公路 73。 沿大广高速公路行驶5。0公里,直行进入珠湖隧道 74。
       沿珠湖隧道行驶210米,直行进入大广高速公路 75。 沿大广高速公路行驶90。0公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路 76。 沿樟吉高速公路行驶750米,直行 77。 继续沿樟吉高速公路行驶106。5公里,朝南昌/九江/上海/G60方向,稍向左转进入樟树枢纽 78。
       沿樟树枢纽行驶560米,过樟树枢纽约750米后直行进入沪昆高速公路 79。 沿沪昆高速公路行驶72。5公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入生厚高速公路 80。 沿生厚高速公路行驶740米,过厚田枢纽直行 81。 继续沿生厚高速公路行驶11。
      9公里,朝九江/武汉/长沙/奉新方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路 82。 沿南昌绕城高速公路行驶40。0公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路 83。 沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽直行 84。 继续沿福银高速公路行驶96。
      2公里,朝九江西/武汉/合肥/G70方向,稍向左转 85。 继续沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽直行 86。 继续沿福银高速公路行驶48。2公里,过黄梅互通直行 87。 继续沿福银高速公路行驶40米,直行进入迎宾大道 88。 沿迎宾大道行驶2。

      8公里,右转进入晋梅大道 89。 沿晋梅大道行驶2。2公里,左转 90。 行驶670米,直行进入南街 91。 沿南街行驶150米,左转 92。 行驶100米,右转进入广场路 93。 沿广场路行驶60米,到达终点 黄梅县 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***