5怎么用3G联网?

金立S5.5怎么用3G联网

全部答案

  •   如你需要设置Android系统的接入点,一般首先在主页面进入“设置”,选择“无线和网络”,然后选择“移动网络”;其次选择“接入点名称”,按MENU键,新建APN。
    3G手机上网包含3GWAP和3GNET两个接入点,建议您APN设置为3gwap。
       Android系统3gwap接入点参数设置如下:名称:随意;接入点名称:3gwap;代理:10。0。0。172;端口:80;您名:默认;MMSC:http://mmsc。myuni。com。cn;彩信协议:默认;MCC:默认<460>;MNC:默认<01>;身份验证类型:<无>;接入点名称类型:default。
       Android系统3gnet接入点参数设置如下:名称:随意;接入点名称:3gnet;代理:默认<未设置>;端口:默认<未设置>;您名:默认<未设置>;密码:默认<未设置>;服务器:默认<未设置>;MMSC:默认<未设置>;彩信代理:默认<未设置>;彩信端口:默认<未设置>;彩信协议:默认;MCC:默认<460>;MNC:默认<01>;身份验证类型:<无>;接入点名称类型:default。

    逝***