今天中午 抱宝宝的时候 不小心让宝宝从身上摔到地面 让宝?

 今天中午 抱宝宝的时候 不小心让宝宝从身上摔到地面 让宝宝左前额摔了个很大的包 鼻子还摔出点鼻血 给她涂了茶油 老人说 没多大问题 也不知道到底有问题不 一岁两

全部答案

  • 她本来人就不舒服了 又拉肚子又呕的 今天摔了后 喂她喝牛奶 晚上吃饭都还好 睡前喝了牛奶后就全吐了 现在也分不清楚到底是摔的原因不 但吐了后 精神还可以

    王***

  • 一般没事,不涂,不晕,不昏睡 就好。。。

    回***

  • 宝宝现在要是没有出现哭闹不止,呕吐的现象应该是没有的,我家宝宝小时候也摔过的

    你***

  • 以后多注意一下吧,如果有肿块就用冰块消肿吧。

    冒***

  • 不用担心,孩子平常小磕小碰都是很正常的,老年人都说松松皮肯长,而且孩子摔到额头不会有太大问题的,要小心就是不要让孩子摔到后脑勺就可以了!

    不***

  • 小孩子都是在不断摔倒中长大的,不会有事,宝妈以后要小心点就是了

    于***

  • 你好。。一般没什么事儿的哦。。。带宝宝就是这样的。。难免会有疏忽的时候。。。以后注意点就行了哦。。

    拿***

  • 没有关系的,只要宝宝各方面都正常的话,只要在二十四小内注意观察宝宝有没有呕吐现象,如果没有话说明没有伤到宝宝的头部。

    放***

  • 看宝宝有没有不适的症状;哭闹不停、呕吐、精神状态不好、食量不好等,宝宝摔跤有鼻血,妈妈最好细心观察。

    藕***

  • 我觉得宝妈最好是带宝宝到权威性的大医院给宝宝做下全面检查会比较放心,毕竟孩子还太小了,又不会用语言表达出来。

    還***

  • 宝宝没有异常的情况,就说明没有问题,只是你平时要注意些

    喜***

  • 如果宝宝没有嗜睡、呕吐等状况,是没什么问题的,宝宝这么小经常摔跤是很正常的。如果当时是哇哇大哭,过后有精神的话是没事的。

    才***

  • 宝宝摔到头后,如果鼻子都流血了,建议宝妈是要带宝宝去检查下的,宝宝的事情无小事儿,还是检查下放心。

    堪***