去美国波士顿塔夫斯大学做访问学者需要带些什么行?

去美国波士顿塔夫斯大学做访问学者需要带些什么行李

全部答案

  • 基本的生活需求物品就好了,访问学者时间又不会特别久

    法***

  •   1。 生活上,牙刷,牙膏,毛巾,指甲刀这些小东西美国还是比较贵的
    2。 衣服上,相同品牌美国会便宜很多,可以到mall或outlet去买,加州气候比较好,冬天基本就是长袖T-shirt加外套就够了,所以衣服不用带很多
    3。 行李上,有空间的话可以带刀和案板,美国刀的质量没有美国好,还可以带些特产,不过这边超市有很多都能买到,比如老干妈,恰恰瓜子,今麦郎方便面,太太乐鸡精,榨菜等等,只要你不是在农村,大点儿的华人超市还是能买到的
    4。
       手续上,DS-2019,邀请信和护照,这几个是必须的,在飞机会有个报关的form会让你填,填的时候唯一要注意的是时间日期注意格式,其它很简单,美国出关的时候会在你的护照上订一个I-94表,别弄丢了,很重要 5。
       生活上,最好提前找好房子,下了飞机直接过去就行了,有朋友的话可以让朋友去接你,没有朋友可以在google上搜索机场shuttle或transportation,看好攻略;1年的话车可买可不买,看你住的地段,不过总体来说有车还是很方便的,建议买;别的倒没什么了,只是生活会很枯燥,不过如果你善于交际的话,可以多交一些朋友多出去玩玩还是不错的 。

    明***