想问下现在出游住酒店应该不需要自行带什么牙膏牙刷毛巾啥的吧?

要去兰州玩啦,想问下现在出游住酒店应该不需要自行带什么牙膏牙刷毛巾啥的吧,酒店都提供这些给我们的吧?

全部答案

  • 酒店虽然有,但偶还是觉得带上自己的洗漱用品比较好!毕竟那些一次性的东西并不干净哦~

    u***

  • 是的,基本上酒店包宾馆括一般的招待所都会有的,兰州天气很干的,注意多喝水,灰尘也比较大的,希望玩的愉快

    迷***

  • 不用啊,一般的快捷就不需要,大酒店就更不用咯

    T***

  • 当然了 除非有洁癖 觉得酒店的不好就得自带

    牛***

  • 当然!!!

    薄***

  • 当然啦 !不过毛巾还是自己带一条!比较卫生!

    薄***

  • 都提供 但是有些没有吹风

    穿***

  • 一般都有 不过也要看看是什么酒店 比如7天连锁的洗漱用具是分房间的 毛巾基本都有的

    c***

  • 我觉得还是带上比较好,自己的比较卫生一点。兰州一般酒店都是消毒毛巾,一次性牙刷。

    華***

  • 我觉得还是带上比较好,自己的比较卫生一点。兰州一般向

    華***

  • 嗯哪,一般的酒店都有的,不过建议自带水杯,毛巾什么的,毕竟是酒店的不太干净。还有,可以事先团好哦,这样的话会便宜很多。

    夜***

  • 是的,酒店都有的,牙膏牙刷都是一次性的那种,你要是觉得用不惯还是自己带比较好

    叶***

  • 现在酒店基本全部提供一次性的。  带不带看你了。我喜欢用自己的

    快***

  • 牙膏牙刷都不用带,酒店都会配有一次性的,毛巾倒是可以自己准备,酒店的虽说是消过毒的但不保证一定很干净

    O***

  • 一般的快捷酒店都会提供,价位一般200左右。全国连锁的可能会高一些。我建议如果您不觉得麻烦还是携带洗漱用品旅行套装,毕竟自己的用着舒服些。ps:我有点洁癖。

    M***

  • 兰州也是和别的城市一样的地方哦~我们有五星、四星、三星酒店、还有快捷如家,速八什么的。。。除非你要去少数民族地区旅游。。比如甘南什么的。。。那里是农家乐可能没有外。。只要在城市各地都是一模一样的,不管是洗漱用品还是别的,应有尽有,很齐全~

    丸***