那么我可不可以用swiss pass先在Bern上车?

 请教一个火车票的问题,我下个月打算用swiss pass在先在瑞士玩,然后打算从bern坐直达车TGV去巴黎。 那么我可不可以用swiss pass先在Bern上车?然后上车后会不会有人来查票? 是到时候上车补票好,还是先在bern买好票,卖票的会不会主动地扣除在瑞士部分的票价? 我在网上查到的票的票价并没有扣除瑞士部分的价格,提前在网上定的话,怎么去取呢? 另外在瑞士临时买去巴黎的票会不会很贵? 我很糊涂,有哪位有经验的成功人士回答我?

全部答案

  • 以我的感觉,swiss pass坐去巴黎的直达快车,如果你没买票,被查到补票的话,有被罚款的危险啊。还是在瑞士火车站咨询下吧,车票的确很贵,伯尔尼应该在60欧或者70多欧吧,甚至可能更贵。看时段。

    谢***