紫色碎片哪里刷最好?

紫色碎片哪里刷最好,请各位小伙伴补充吧,最好注明10出几

全部答案

  •   整理了一下紫色碎片出处,个人这么刷的,有些等级不到没刷过的,小伙伴们来补充咯,有错误的,请指出修改
    紫苑卷轴 第七章 骨弓关 10出2。5的样子
    羊刀卷轴 第七章 恶魔巫师关,6体力,10出2,最高3 感谢2楼补充
    振奋宝石 第七章 骷髅王关 10出2-3吧,忘记统计了
    强袭卷轴 第九章 小小关 10出2-3
    极限球 第八章 潮汐关 10出2-3,一般是2笛子+3极限+其他一件紫装(3笛子+2极限+其他一件紫装)
    水晶法杖 第六章 黑鸟关 6体力 推荐,60级以上有试炼应该可以不用专门去刷了,感谢2楼补充
    魔王刀锋 第八章 大鱼关 10出5-6紫装,其中魔王刀锋+大电锤为5件,其他一件(也可能不出)
    长笛卷轴 第八章 潮汐关 10出2-3,一般是2笛子+3极限+其他一件紫装(3笛子+2极限+其他一件紫装)
    分身斧卷轴 第七章 骨法关 10出2是没问题的
    闪避护符 个人没刷,不知道哪里掉率好点
    林肯卷轴 第九章 小小关 10出2-3
    刷新卷轴 第八章 黑鸟关 10出2。
      5的样子,法杖+刷新卷轴一共5个左右,By
    金箍棒卷轴 第八章 骨弓关 第九章 森林之巅 月骑关
    大电锤卷轴 第八章 大鱼关 10出5-6紫装,其中魔王刀锋+大电锤为5件,其他一件(也可能不出)
    食人魔之斧 有试炼,好吧,我没刷过,不知道哪关掉率高
    冰甲卷轴 第十章 女王关 10出2
    遗物 建议不刷
    角鹰弓 有试炼,好吧,我没刷过,不知道哪关掉率高
    龙芯卷轴 11-5关,10出2。
    大炮卷轴 10出1。5,建议不刷
    光耀卷轴 建议不刷
    撒旦卷轴 11-6关,10出4。

    徐***