能否申请这个免费入境呢?

 求助!马来西亚签证问题!急!!!,我周5(17号)去吉隆坡,在当地待一天后19号早上去柬埔寨,22号回吉隆坡,然后29号离境。 现在委托办签证的人告诉我要申请多次入境签证,800块。 但是看到坛子里有人说可以申请免费过境的(5天) 因为我第一次入境只有17,18号两天是在吉隆坡,能否申请这个免费入境呢? 还有个问题:如果我申请了单次入境签证,海关会不会直接把我的签证用掉?等到22号再次入境的时候就不符合5天免费过境的条件了! 现在这问题比较棘手啊!明天就要办签证了,麻烦大家给我点建议,怎样最合理呢?谢谢!

全部答案

  • 等消息...这么麻烦阿.

    l***

  • 引用  “原帖由 jikami 于 2009/7/13 20 发表 上海要申请多次不太可能,我试过 北京不知道.... 网上多次入境的成功率不是很多, 只是个案. ” 记得看到谁写过申请多次的,重点是出示进出的机票,证明自己肯定是有必要两次进出马来西亚。

    阳***

  • 如果有柬国签证,应该可以出境,到LCCT申请免费过境KL 回来, 花 330 RM入境 如果有大马签证, 第一次入境就用掉了...

    王***

  • 我也是和楼主一样计划 但是就是签证问题 同样士上海的 麻烦有信了给个消息 zhaoyzzz@live.cn 谢了

    迷***

  • 八月份入吉隆坡的过境人太多了。哈哈。

    有***

  • 你好,我和你同样的问题,麻烦你回来后把最新签证情况告诉我们,谢谢

    杨***

  • 下飞机就去申请过境签,出海关的时候,把机票给他看明确告诉他你还要回来入境,要先用过境签。有人成功过

    李***