宝宝眼屎多 宝宝从一出生到现在怎么眼屎还很多?

宝宝眼屎多 宝宝从一出生到现在怎么眼屎还很多呢

全部答案

  • 是两个眼睛都有眼屎吗?如果不是的话就考虑是不是泪管给堵了,我家宝宝之前就是一个有,一个没有的,42天去体检的时候医生说泪管堵 ,开点药滴2个星期就好了。

    S***

  • 宝宝是喝母乳还是喝配方奶粉啊?如果是喂养母乳的话有可能是妈妈吃得比较上火啊,你可以把乳汁滴到宝宝眼里。是母乳!

    泡***

  • 宝宝通常约在出生一个月后才会有明显眼泪的分泌,所以新生宝宝在哭的时候很少有眼泪,而情绪性的眼泪会在出生后3~4周出现。正常宝宝的鼻泪管与泪小管能将泪水及分泌物排向鼻腔,以保持眼部清洁与干爽。 一般而言,宝宝鼻泪管的畅通应该在宝宝出生后7-8个月发育完成,若宝宝出生后一个月,就出现暂时性眼泪增多的情况,可先观察一段时间,如果持续数月仍眼泪汪汪的或眼睛的分泌物增多,则应赶紧带着宝宝就医,看看宝宝的鼻泪管是否阻塞住了。

    吕***

  • 眼屎多,最可能的原因就是上火了。新生儿有火了,而且多半还是胎火造成的,也就是在怀孕期间大人上火了,造成孩子在胎盘中就有火了,多给孩子喝点水。
    2~3个月大时,早上醒来眼睛上可能会有些眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。一般1岁左右,睫毛自然会向外生长,眼屎便渐渐少了,所以用不着治疗,可以用温毛巾擦干净就可以了。

    z***

  • 应该是宝宝火大,多给宝宝喝水。我家宝宝当时也是这样,我用小棉签蘸着温开水给他擦擦,这样宝宝会舒服一些。如果宝宝吃母乳,妈妈应该多吃蔬菜水果

    屋***

  • 是不是喂奶粉啊》?多喝水

    幸***

  • 宝宝内热噢,多喝水,还可以买婴儿下火茶喝喝

    七***