请问各位美妈?

 请问各位美妈,当初是怎么选择婴儿车跟床的?

全部答案

  • 我同意这位美妈的想法,两千买的婴儿床,宝宝大些都用不上了,但是儿童床就可以睡到他上小学了,不过也有缺点,这么小的婴儿睡儿童床,一定要有大人看管~~这样子就不用担心他睡觉翻来覆去不小心摔下来怎么办~~不过我真的很喜欢儿童床~~

    思***

  • 在国内买了康贝,双向,1500左右,觉得很重.SALES说是8KG的...有轻的那款是2K多。不过我觉得一般般好用....

    傻***

  • 我预产期10.23pic85

    王***

  • 我在宜家看了有三四张婴儿床,其中一张做特价299,另外一张好像是699.感觉都不错,都是有两层的。家里地方比较松动,不想让小宝太依赖我,所以想让他自己睡。亲戚的婴儿车是别人送的,早说要留给朋友了...pic97

    风***

  • 牌子、价钱神马的不是最重要的,关键是适合自己~~~~ 如果有亲戚朋友有旧的更好。。。呵呵。。。

    l***

  • LZ的预产期是十月份的几号啊?我的9月30日哦~~宝宝的东西都还没有准备完毕,在一点点的囤货当中,关于婴儿床,我跟她爸爸都打算暂时不买,等宝宝生出来后大些些再买,我们的床够大,宝宝睡旁边照看比较放心~~

    带***

  • BB床我们没买,觉得不实用,占地方不说还不方便喂奶。 我家有两个推车。 宝宝5个月前用的是大的,适合躺在上面,可以双方向推的那种。可以有3挡调节,小时候用着还方便。 到5个月后能坐稳了就不好用了。 首先是笨重,出去的时候多了,推着不方便; 靠背调节也不够多,宝宝靠着的话离前面的小扶手比较远,也不方便。 针对以上,就选择了个比较轻巧的,类似伞车的推车。 挺好的,估计可以用到3岁左右。

    C***