请教两个问题:关于熊猫7J天赋加速和穆拉丁R时开?

请教两个问题:关于熊猫7J天赋加速和穆拉丁R时开D

全部答案

  • 1.熊猫7J的酒仙之道,酒量低于50的时候加速20%,再上坐骑,会有加速(周围有风速效果),但是打开C面板,还是140%,这时候不应该是160%吗?
    2.穆拉丁R的时候开D,收益应该是最大的。那这个D回复的数值是瞬间计算还是一个每一跳的效果?比如R快到时间了开D,那R结束之后回复的血量 是之前D的血量,还是重新计算的?
    我觉得1的答案是没有显示160,但是实际比普通英雄骑坐骑要快,2是一个类似急救术每次重新计算的效果,不知道对不对,谢谢高手赐教。

    周***