录音笔忘记密码怎样解密?

录音笔忘记密码怎样解密码

全部答案

  • 系统恢复出厂

    慕***

  • 如果没有修改过密码,系统默认密码是“1”。如果自己设的密码忘记了,需要到官方网站下载固件刷最新软件,按固件升级说明刷新固件,但里面的全部数据将被删除,希望对楼主有帮助~给好评哦

    Y***

  • 查找录音笔的说明书,里面有破解方法

    维***

  • 链接电脑就可以的

    啊***

  • 如果没有修改过密码,系统默认密码是“1”。如果自己设的密码忘记了,需要到官方网站下载固件刷最新软件,按固件升级说明刷新固件,但里面的全部数据将被删除

    皮***

  • 自己设的密码忘记了,需要到官方网站下载固件刷最新软件,按固件升级说明刷新固件,但里面的全部数据将被删除,希望对楼主有帮助~

    码***

  • 恢复出厂设置吧,要么送到售后处理

    肉***

  • 长虹解锁是需要格式化最后一M的。需要软件维修仪才能解。
    你去过很多的手机店都说不会解,是因为他们没有软件维修仪,当然也不会解了。
    一般稍微专业一点,大一点的维修点,都可以。收费10--20RMB
    当然要是可以保修的话是免费的

    唐***