夫妻之间缺乏沟通怎么?

 夫妻之间缺乏沟通怎么办

全部答案

  • 那就静下心来好好沟通啊

    何***

  • 既然缺乏沟通,说明你们没有沟通过,你可以把他约到一个浪漫的地方,大家好好的谈谈心。

    z***

  • 这样很危险的,可以找找以前的感觉

    袁***

  • 面对面交流吧,如果连起码的沟通都没了,你的婚姻该怎么办,所以为了家庭,一定要主动去面对。

    A***

  • 夫妻之间最忌缺沟通,你可以主动去沟通,遇事情不要等着对方先来说,都抱着这种态度的话,很多事情就不成问题了。

    怀***

  • 那就找时间多沟通,多谈谈心

    胡***

  • 夫妻之间要经常沟通的,这样感情才会好的啊,要选择两个人不累心情又好时,双方达成协议的,就是商量好,两个人都要用主动沟通的习惯啊。这样,家庭一定会是最幸福的呢。

    镜***

  • 什么原因缺乏沟通呢?是因为分隔两地还是没有共同语言不愿意沟通?只要有沟通的愿望就什么事情都好解决了,夫妻之间总要一个人先开口的,多聊聊天谈谈孩子谈谈工作谈谈家庭琐事感情才会好。

    张***

  • 那就像办法沟通呀,看他什么时候最温柔,选哪个时候!比如AA后........

    天***

  • 那就多沟通,多交流,多一起聊聊天,一起玩玩游戏,甚至一起做做家务都可以起到沟通的作用的啊

    瘋***

  • 找个时间好好聊聊把话都说开了误会自然就揭开了

    要***

  • 夫妻之间最重要的就是沟通,缺乏沟通夫妻关系很容易出问题的,如果你们当面沟通很困难,可以通过发短信之类的方式让对方知道你的心意,和表达想和他沟通的欲望,应该效果会很好。

    张***

  • 夫妻之间最重要的就是沟通  缺乏沟通往往会小事变大事  容易起矛盾 所以不管家里大事小事沟通一下还是很好的  还可以加强夫妻感情

    z***