什么是内蒙古联通银行VIP用?

什么是内蒙古联通银行VIP用户

全部答案

  • 如果你是指手机号码的会员,这个联通会员分为至尊卡、钻石卡、金卡、银卡用户。会员用户可享受各式通信内外的服务,如订票、订房、旅游、保险等服务。加入俱乐部的会员,可以享受丰富的服务,例如免费补卡、换卡、升级卡、拨打10010客服优先接入服务等等。 不同省份会员可以享受的服务不太相同,例如上海联通金卡会员可享受:10010客服热线优先接入、10018专线服务、VIP客户经理、营业厅VIP绿色通道、免费补卡、紧急开机、免预付款开通国际漫游、机场贵宾等服务。 建议你咨询一下当地的10010,如果你已经是会员了可以咨询一下你的客户经理或者拨打10018进行了解。

    L***

  •   以联通VIP银卡为例:
    1。通信优先类服务项目
    优先接入服务:VIP客户拨打10010服务热线时,系统自动识别客户号码对应的会员卡级别,对银卡以上客户优先接入贵宾专席,减少等候时间,同时提供优质服务
    2。优先办理服务:VIP客户持VIP卡(电子卡或实体卡)优先办理各项业务,有专人接受客户咨询,引导客户办理业务,业务办理的舒适性、优先级方面优于普通客户标准。
      县级以上中心营业厅单设VIP客户排队队列,客户等待时间不超过10分钟。 3。客户经理专属服务:VIP客户享有客户经理"一对一"专属服务,作为客户关怀、咨询、投诉处理、新业务推广、预约办理业务的服务界面。通过本地10018 VIP服务专线,客户经理对VIP客户提供5×8小时服务,5*8小时之外,由10010客服热线VIP专席提供服务。
       4。移动业务紧急开机服务:当VIP客户因工作繁忙或出差在外未能及时缴纳手机话费时,可通过10010客服热线申请紧急开机,避免因话费不足带来的通信中断。对后付费用户提供紧急开机服务,开机时间限定为48小时,开机时限由市分公司人工控制。 5。

      移动业务免费补卡服务:VIP客户需更换新的SIM/USIM卡时,可根据级别享受不同频次的免费补卡服务。在会员卡有效期间,钻石卡客户可享受不受次数限制的免费补卡服务,金卡、银卡客户可享受3次免费补卡服务。 6。免预付款开通国际漫游和国际长途服务:银卡以上的VIP客户可享受免交预付款,开通务国际长途与国际漫游功能。

    于***