给宝宝喝什么奶粉好?

 给宝宝喝什么奶粉好,羊奶还是牛奶?

全部答案

  •   宝宝太小了,没有特别严重的情况,不要随意换奶粉。既然亲的宝宝喝羊羊100挺好的,那就继续喝呗。合生元未必就适合亲的宝宝啊,要知道奶粉“没有最好,只有最合适”的,因为每个宝宝都是不同的。 关于合生元,我讲点自己的经历给宝妈听:我怀孕的时候吃的是合生元孕妇奶粉,当时对奶粉并不了解,就冲着合生元贵去了,觉得贵总有贵的道理吧,而且上面不是写法国原装的吗,对欧洲的东西我觉得有信心些。
      当时想着宝宝出生后也给吃合生元奶粉。但是我后来经过反复查资料,发现事情其实不是这样的。合生元说是法国原装,但其实在法国根本是名不见经传,据说是国内厂商在法国一小地方注册的一个商标,然后打着进口旗号进入国内奶品业。网上关于合生元奶粉的资料介绍和评论相对其它品牌来说少很多,在一定程度上可以说它并不是国内妈妈们感兴趣的一个品牌。
       所以亲就不要犹豫了,合生元并没要亲家里人想象的那样好。 关于羊奶,我也给宝宝试过。我产前反复比较,选择的是日本本土明治,宝宝吃了后一切正常,发育也不错,便便都是金黄色糊状的,每天一次。宝宝快两个月时日本口蹄疫,国家停止进口日本奶粉,当时听说羊奶更容易吸收,比牛奶好,就决定以后都喝羊奶,买的是新西兰原装KARICARE羊奶,结果宝宝喝了,几天不便便,后来总算便便了,但那金黄便便时代一去不返,从此都是偏绿色(直到后来前段时间添了辅食又变回金黄色)。
      所好没多久买到了本土明治,又换回去了。总的感觉是中国奶粉业的商家们确实会宣传,经常拿各种噱头来误导我们这些妈妈。总之一句话:羊奶牛奶都无所谓,关键在于合适宝宝的,就是最好的选择。

    董***

  • 亲,羊奶粉的话,你可以考虑澳优的哦。

    W***

  • 还是牛奶粉更好,更接近母乳,我是在国际妈咪上买的牛栏,孩子喝的挺不错,清淡,很好吸收,我儿子不太爱喝羊奶粉

    y***

  • 我觉得还是喝美赞臣和惠氏还是很好的

    笑***