爱问知识人 爱问教育 医院库

十八个月的宝宝喝什么奶粉好?

十八个月的宝宝喝什么奶粉好?

十八个月的宝宝喝什么奶粉好,羊奶还是牛奶,什么牌子的奶粉不上 十八个月的宝宝喝什么奶粉好,羊奶还是牛奶,什么牌子的奶粉不上火?

全部答案

• 我感觉还是国产的要好,我们喝飞鹤的很好

我感觉还是国产的要好,我们喝飞鹤的很好收起

张***

• 十八个月的宝宝是大宝宝了,还喝以前的奶粉啊,这时的宝宝一吃饭为主了吧早晚喝奶粉吧,我家的一直喝摇篮的挺不错的

十八个月的宝宝是大宝宝了,还喝以前的奶粉啊,这时的宝宝一吃饭为主了吧早晚喝奶粉吧,我家的一直喝摇篮的挺不错的收起

爱***

• 羊奶和牛奶都差不多,但一定要選對奶粉,要買歷史久牌子大,進口的也不錯,我個人推薦明治奶粉,這個牌子是我老公到我女兒都一直在吃的,他們一家都吃這個牌子.

羊奶和牛奶都差不多,但一定要選對奶粉,要買歷史久牌子大,進口的也不錯,我個人推薦明治奶粉,這個牌子是我老公到我女兒都一直在吃的,他們一家都吃這個牌子.收起

柠***

• 这个因人而异,邻居小孩子只喜欢羊奶的口味,孩子喝奶粉要先给试一试上火否?便秘否?腹泻否?在决定买多。

这个因人而异,邻居小孩子只喜欢羊奶的口味,孩子喝奶粉要先给试一试上火否?便秘否?腹泻否?在决定买多。收起

不***

• 羊奶没有牛奶营养全面,我家宝宝喝飞鹤不错

羊奶没有牛奶营养全面,我家宝宝喝飞鹤不错收起

陈***

• 建议还是牛奶奶粉好,最近我家宝宝吃合生元挺好的,多喝水。

建议还是牛奶奶粉好,最近我家宝宝吃合生元挺好的,多喝水。收起

漠***

• 羊奶比牛奶蛋白分子好,对于消化功能弱电的,可能选择羊奶粉比较好,不过我个人还是偏好牛奶,我家宝宝一直在是善臣奶粉,没有上火现象,喝着也不错

羊奶比牛奶蛋白分子好,对于消化功能弱电的,可能选择羊奶粉比较好,不过我个人还是偏好牛奶,我家宝宝一直在是善臣奶粉,没有上火现象,喝着也不错收起

e***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多