谁能提供一些能玩?

要去肇庆学习,谁能提供一些能玩、有好吃东西的地方?

全部答案

  • 可以去七星岩和鼎湖山还有肇庆学院

    黄***

  • 鼎湖山,七星岩,九龙湖,宝锭山,竹海大观。。。。。。。。。。。

    C***

  • 七星岩,鼎湖山

    D***

  • 肇庆的话自然风景比较多,像鼎湖山、七星岩、吃的就是特色裹蒸粽。其实有句话叫吃在广州,如果有时间去广州吃吧,那里很多广东的传统小吃,广州离肇庆也很近啦,希望能帮到您。

    沐***

  • 七星岩 鼎湖山 砚州岛 吃的话有裹蒸粽

    蔡***

  • 肇庆现在的空气环境属于重度污染,肇庆有七星岩,鼎湖山,将军山,盘古山等之类,不过最好是办张星湖旅游卡划算,100元一年,本地的是100元两年,当当门票都要78元,吃得话,要看你想吃什么

    y***

  • 肇庆裹蒸粽很出名的,你可以试下,还有很多土特产都很有特色,到时你可以试下

    须***

  • 鼎湖山,七星岩,九龙湖。。。

    b***

  • 晚上八点在星湖广场有音乐喷泉,鼎湖山也是不错的游玩景点,上面还有山泉水豆腐花吃,在端州区的大柑园那边有家用炭炉的鸡煲很好吃

    H***