湖南卫视跨年演唱会2014唱了有哪些歌?

湖南卫视跨年演唱会2014唱了有哪些歌

好评回答
      江映蓉、李斯丹妮:江映蓉出场show;江映蓉、李斯丹妮《Applause》;李斯丹妮
    《Tik tok》;江映蓉、李斯丹妮《DV》。
      HOPE:《恋爱危险》。
      李准基《Born again》、《J style》串烧;陈翔《搜》;李准基《the rain》;李准基《月亮代表我的心》。
         森林派对:苏妙玲、洪辰、付梦妮、刘美含:《鸭子》;苏妙玲、洪辰、付梦妮、刘美含+白举纲、贾盛强、宁恒宇、饶威:《狐狸叫》。   杨钰莹:《致青春》、艺人串场、《心雨》。   华晨宇:《creep》。   钟汉良:《难念的经》、《天下之风》、《约翰屈伏塔》。
         魏晨:《封面恋人》、《lady lady》、《为自己代言》。   曾一鸣:《像疯了一样》。   郁可唯:《时间煮雨》、《王妃》。   黄绮珊:《一起来》、《哭不出来》、《离不开你》、《All by myself》、《回来》。   欧豪:《火》   张亮、张悦轩:《我不是男神》;快乐家族、张亮、张悦轩:《爸爸去哪儿》。
         谭维维:《sky fall》。   尚雯婕:《小星星》、《Firework》。   张含韵:《继续,给十五岁的自己》。   13年快男十三强:华晨宇、欧豪、白举纲《离开地球表面》、13年快男12强《追梦赤子心》。   羽泉:《奔跑》、《心似狂潮》、《冷酷到底》、《深呼吸》、《最美》。
         张杰:《逆态度》、《他不懂》、《这就是爱》。   f(x):《甜蜜蜜》《rum pum pum》。   谢霆锋:《谢谢你的爱1999》、《因为爱所以爱》、《黄种人》   林志颖:《正能量》、《野菊花》、《不是每个恋曲都有美好回忆》;林志颖、快乐家族、天天兄弟《十七岁的雨季》。

         李宇春:《我的王国》、《Chris Lee》、《Say goodbye》。   歌曲串烧:全体艺人《新年快乐》、《我要飞》。 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    T***