上古卷轴5历史的尘埃找到了四个碎片之后怎么进艾瑟瑞姆熔?

上古卷轴5历史的尘埃找到了四个碎片之后怎么进艾瑟瑞姆熔炉

全部答案

  • 集齐四块碎片后,任务提示会要我们找到艾瑟瑞姆熔炉,进入后按任务提示走到一处门,这里也需要射击门上方的音符才能打开(有没有顺序我不知道,我是先射的左边,再射的右边),通过这扇门后就能到达熔炉了,然后在那里跟着任务提示做就行了,会遇到几波机械守卫的进攻和一个BOSS熔炉大师,干掉熔炉大师后就会提示能使用艾瑟瑞姆熔炉了,还有一个可选完成的任务是收集材料,收集材料的位子就在右边的一个箱子里

    w***