网络游戏怎么选择安装位?

网络游戏怎么选择安装位置

全部答案

  •   这个就像装一些普通的小应用软件一样 比如QQ 你的机器怎么有QQ的呢 你是先找到能下QQ的网站 然后把它下过来(有时侯需要用下载工具快点 比如迅雷) 下完了打开如果是**。exe你双击就直接出来安装界面了 看着说明 选安装在哪个盘 (C盘D盘E F盘)然后NEXT 直到完成如果不是。
      exe 你点了它会让你解压 你就要先解压缩 选择解压到 XX位置 再双击解压后的文件 就和前面一样了上面说的是安装 如果你找不到网络游戏 就去 www。17173。com 网游之家 我是看着它成长的 可以追溯到17173传奇登陆器 下载游戏的那个网页你可以先注册个游戏号 或者有的叫通行证 都是一回事 如果注册完了 它出来个网页 显示该网站的公司有哪些游戏 旁边有个激活按钮 那你就要激活下才可以玩 选择你要玩的游戏点激活 现在很多公司都搞好几个游戏 通常要你激活 如果没有那就等下完 装好 上路了~~~ (第一次帮人解答,别见笑~)PS 友情提示: 1。
      网络游戏有收费和免费的 收费的游戏就像当年的传奇和现在的魔兽世界 计时收费 免费的其实是只不过不按在线时间收费而是卖一些游戏道具。。2。网络游戏有盗号的木马病毒和游戏骗子 小心谨慎。

    猪***