职工领取一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金后还享有误工费?

职工领取一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金后还享有误工费吗

全部答案

  • 是统筹地区整个在职职工的月平均工资.
    补充:
    如果真是1686,那当然就按照1686计算.
    多? 对于一个可能伤残的人来说,多少钱算多,多少钱又算少呢?
    再补充:
    我是一楼的! ...
    如果未投保的,单位负全部责任.全部费用支付完毕的,如果造成他人残疾的,按照民事人身损害赔偿继续赔付.已经支付过的费用无需再次支付,比如医疗费的,不需再支付,但是后续治疗费,误工费,精神损失费,等费用应当继续支付.
    继续补充:
    如果全部都是一次性赔付完毕的话,经过协商的,可以.按照目前该相同后续治疗所需费用进行计算.
    但是如果今后出现情势变迁的话,那么对方仍然还是可以起诉你的.
    所以还是等对方治疗的差不多了,能够确证了之后再商议一次性赔付的问题.

    2***