手机被锁了怎么办?

iphone5s忘记密码,手机被锁了怎么办

好评回答
      一、准备工作
    1、原装连接数据线(这点非常重要);
    2、选择电脑最好的USB接口(如台式机后端的,且是不松动的);
    3、关闭电脑的屏幕保护(这并非是必须的,但由于有的密码获取的时间很长,为了便于观察,我个人还是建议如此);
    4、最后的是最重要的。
      要有耐心(一般的时间都远大于刷机和越狱)。
       二、获取开机密码的启动操作 1、连接手机到电脑(确保连接线紧固,以及USB接口不松动),开启爱思助手; 2、点击爱思助手“工具箱”中的“高级玩家”; 3、点击右边菜单中的“读设备开机密码”,爱思助手显示如下: 4、手动操作,进入DFU模式:爱思要想获取开机密码,必须要进入设备的IOS系统的内核,因此,必须要保证设备进入,并始终处在DFU模式的状态(进入DFU模式是坛友们必须掌握的最基本功,其方法爱思助手标注得十分清楚,不再赘述)! 三、获取开机密码的过程 设备一旦进入到DFU模式,爱思助手立即开始“获取开机密码”!显示如下: 与此同时,手机屏幕立即会出现白色数据不断向上翻滚的显示: 四、获取开机密码成功结束 在整个获取过程中,大家只需要耐心等待,无须任何操作,爱思助手会自动为你干活的,最终,获取密码成功,。

    博***

其他答案

  •   iphone5s手机密码忘了办?iphone5s忘了解锁密码办?忘记手机开机密码件尴尬事也重新开机关机解决事儿iphone5s密码忘了办?别急统小编带来了篇iphone5s开机密码破解文章供各位机友参考、准备工作1、原装连接数据线(点非常重要);2、选择电脑好USB接口(台式机端且松动);3、关闭电脑屏幕保护(并非必须由于有密码获取时间长了便于观察我人还建议此);4、重要要有耐心(般时间都远大于刷机和越狱)二、获取开机密码启动操作1、连接手机电脑(确保连接线紧固及USB接口松动)开启爱思助手;2、点击爱思助手工具箱高级玩家;3、点击右边菜单读设备开机密码爱思助手显示下:4、手动操作进入DFU模式:爱思要想获取开机密码必须要进入设备IOS系统内核因此必须要保证设备进入并始终处DFU模式状态(进入DFU模式坛友们必须掌握基本功其方法爱思助手标注得十分清楚再赘述)!三、获取开机密码过程设备旦进入DFU模式爱思助手立即开始获取开机密码!显示下:与此同时手机屏幕立即会出现白色数据断向上翻滚显示:四、获取开机密码成功结束整获取过程大家只需要耐心等待无须任何操作爱思助手会自动干活终获取密码成功。

    爱***

  • 刷机吧,最好id是自己的(希望能够帮到你)

    匿名