金立f100手机忘记密码怎么办

好评回答
    是否在设置密码时是否有绑定Amigo账号,若有绑定可在锁屏界面输入错误密码5次后点击“忘记密码“选项后输入所绑定的Amigo账号密码点击确定选项即可解锁,从而进入手机菜单界面。若Amigo账号密码忘记,可在提示登录Amigo账号验证界面点击“忘记密码“选项→登录Amigo账号、密码(需联网)→输入验证码→重置Amigo账号密码,若没有绑定Amigo账号,需要拿到售后去解锁的,售后查询方式:用户中心-->官方客服-->维修服务

    听***

其他答案

  • 输入错误密码五次后,看手机有没有忘记密码,点击下忘记密码,但是这个绑定了amigo账号才可以解锁的,这个不可以就需要送售后解锁了

    林***

  • 如果有绑定Amigo账号,可以尝试输入错误五次点击忘记密码,用Amigo账号找回
    没有就送到售后为你解锁吧·
    希望可以帮到你~

    x***