暗黑西游怎么样刷金币呢?

全部答案

  • 您好,1、夺宝奇兵是玩家获得金币的一个便捷途径,点击主界面上的“赚金币”按钮即可打开夺宝奇兵界面。
      2、点击【立即挑战】按钮进入夺宝奇兵地图,限时5分钟内击败夺宝奇兵中的所有怪物即可获得金币奖励:
      3、注意:中途可以退出再次进入而不会消耗挑战次数,掉线也没影响,夺宝奇兵次数和玩家的VIP等级挂钩。
      招财符
      1、点击主界面的“赚金币”按钮即可打开招财符界面。
      2、点击“招财”按钮即可获得金币,每日可使用次数与VIP等级相关,VIP等级越高,可使用次数越多。
      3、每次获得金币数与玩家等级相关,等级越高,每次获得金币越多。
      4、每次消耗元宝数从2元宝开始,最多到10元宝。
      5、达到VIP8后,开启批量招财的便捷功能,可快速获取大量金币。

    怎***