A序列号C31H751WDTC0是真苹果吗?

苹果4s,型号MD235CH/A序列号C31H751WDTC0是真苹果吗?

全部答案

  •   麻烦点击下好评,谢谢啦,我尽量!在苹果官网查询到你机器的保修截止时间是多少,由于苹果机器保一年,再查看您的机子激活期多少。如果正好一年左右。就是,非常新的苹果正品机器,不是翻新机。
    真假鉴别方法一:开箱闻味,检查配件
    很多用户在购买iPhone4S苹果手机时都会要求原封机器,但我想说的是并不是所有原封机就一定是新机,因为现在基本每个经销商都有后封技术,所以这根本无法保证购买的苹果手机是否是翻新机。
      和其他水货一样,全新的iPhone4S开箱后也可以闻到一股很浓的香味,而翻新机则是化学试剂的味道,此外用户打开包装盒后要注意机器的配件是否齐全。 苹果4s怎么辨真假 真假鉴别方法二:看机器细节 ⒈)耳机孔是否插拔过  一般使用过的机器在一些细节方面仔细观察可以看出端倪,比如夹缝中用放大镜观察有灰尘或者查看耳机接口手否有划伤或者插拔过的痕迹,另外看下机身有没手指印等。
       ⒉)看机器背面镜面是否有磨损 ⒊)检查机器顶部的数据接口是否有插数据线的划痕,螺丝是否有拧过的痕迹。 ⒋)检查iPhone4S卡托  在iPhone4S的卡托上会有机器的IMEI码,用户记下串号,后面开机检查时,在拨号界面输入*#06#后,核对机器串号和卡托的串号是否一致。
       苹果4s怎么辨真假 苹果4s怎么辨真假 苹果4s怎么辨真假 苹果4s怎么辨真假 真假鉴别方法三:配件检查鉴定 ⒈)数据线的鉴定  所有iPhone4S的原装数据线上均印有中国制造的英文字样(Assembled in China)。
       ⒉)iPhone4S耳机鉴定  iPhone4S的耳机上面同样印有中国制造的英文。 苹果4s怎么辨真假 苹果4s怎么辨真假 真假鉴别方法四:通过iPhone4S取卡器辨别真假 我们还可以通过iPhone4S取卡器辨别真假,其中假的取卡器上往往会看到一个凹点,而真的没有,另外真的取卡器侧面印有TAIWAN或者China字样,这个需要用户自己观察,如下图: 苹果4s怎么辨真假 真假鉴别方法五:通过iPhon4S通电器鉴别真假  我们知道原装iPhone4s充电插口非常圆滑,用手指轻摸不会有任何的凹凸感,并且插口的切面处不会有毛边。
      此外充电器上印刷的字迹也很清晰,在USB接口内部会有充电器对应编码,如下图: 苹果4s怎么辨真假 真假鉴别方法六:手机激活时间查询  官方网站查询iPhone4S激活时间方法:①进入苹果官方网站点图一右上角Support。②之后点击下图二中下方红色标注链接进入图三。
      ③在方框处输入手机IMEI码就可以查询机器的激活时间。

    阿***