推荐些好听的英文歌曲。?

推荐些好听的英文歌曲。

好评回答
    Muse《can't take my eyes off you》
    Jessica Simpson - A Little Bit
    Beyonce - Halo
    Birdy - Skinny Love
    Nickelback - If Everyone Cared
    kelly clarkson - break away
    bruno mars - count on me
    丹尼尔 - free loop
    Jason Mraz&colbie Caillat - Lucky
    Catie Mckinney--Sunrise
    joy enriquez - losing the love
    mizrock - not you
    beverley craven - promise me
    Adele - Chasing Pavements
    都是很好听的。

    福***

其他答案

  •   【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐
    【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力推!
    【end of May】Keren Ann
    【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
       【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌 【Let's start from here】王若琳 【Never Grow Old】The Cranberries 【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)听听这个泰国女孩的声音吧。
       【Disguise】Lene marlin 【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。 【valder fields】Tamas Wells很柔。 【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。
      。适合酒吧的浪漫气氛。。 【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。 【the story】Norah Jones有点爵士。电影蓝莓之夜。 (二) 很High的鼓点,很High的节奏,很High的声音。
      。(Dance。 DJ 。Hip-hop。金属…) 【Good Foot】Justin Timberlake & Timbaland他们不是第一次合作了,绝! 【always come back to your love】Samantha mumba很久前就开始听了。
       【Ba Yonga Wamba】Banaroo很有特点,听几遍就可以和着一起唱了。 【Bottle Pop】The Pussycat Dolls我喜欢 【Takin' All Over The World】The Pussycat Dolls 【Whatcha Think About That】The Pussycat Dolls 【When I Grow Up】The Pussycat Dolls 【Buckle Up n Chuggeluck】Heaven在QQ音乐上听到的,推荐,一定要调大音量。
       【Chain Hang Low】Jibbs有点轻快。。。 【Disturbia】Rihanna dadada~~~ 【En Dag Tilbage】Nik&Jay 丹麦 【Floorfiller】 【Say It Right】Nelly Furtado她的声音很细,好听。
      。 【The Magic Key】One-T+cool-T 【I Hate Myself For Loving You】Joan Jett这首实在是太High了~ 【I Miss You】Basshunter 【just dance】 【Lonely】这个我就不用介绍了 【upside down】很多人用过这个曲子跳舞 【Oops Jaime Pas Langlais】 【Peerless】Darin Zanyar 【Remember The Name】Fort minor 【numb】Linkin Park实在是喜欢这支乐队 【in stereo】Fort minor我喜欢那种重重的敲击声 【where'd you go】Fort minor由女声开始,带我们进入黑暗堡垒 【What I've Done】Linkin Park相信这首歌对喜欢林肯公园的人都不陌生了吧 【Believe me】Fort minor吐血推荐!!!!!! 【My December】Linkin Park和以往的风格不太一样哦~是我的博客背景音乐。
       【Till I Collapse】有时心情不好就听这首。。太刺激了。 【saturday night】Darin 电子乐很好听,也很动感 【Me Against The Music】Britney Spears看X-man的人都知道这首歌。
       【do something】Britney Spears 【beautiful liar】Beyonce and Shakira 【my first ride】Aaron Carter 【fighter】Christina Aguilera NBA季后赛主题曲 【I Hate Myself For Loving You】Joan Jett她的声音实在是太high了 【come into my world】Kylie Minogue 【beautiful ones】Suede反正我听完这首歌就觉得很开心。
      。哈哈。。 【get it out me】Janet Jackson有布兰妮Toxic的感觉。Rap却很像孙燕姿的咕叽咕叽 【cry me a river】Justin timberlake喜欢刚开始那段雨声。 【sexyback】Justin timberlake这就是贾斯汀的风格。
       【what dreams are made of】Hilary Duff她叫赫拉瑞达芙 声音很精致。 【beat of my heart】Hilary Duff 【come clean】Hilary Duff这首好听 【wake up】Hilary Duff DJ~ 这些歌曲节奏比较轻快,大部分听了心情会很好哦~~~~试试吧~ 【the saltwater room】Owl City有人说,这首歌有夏天的感觉,是挺清爽,力推! 【do you know】Enrique Iglesias (The Ping Pong Son)这首歌有乒乓球的声音,棒! 【touch my body】Mariah Carey玛利亚凯莉,神一样的女人。
      。 【I'm Yours】Jason Mraz; 我是你的,你的。。 【Solo】Kate Havnevik一定要听,节奏不是很快。 【my lucky day】Lene marlin ‘Everything will be ok’……因为这句我喜欢上这首歌。
       【Unforgivable Sinner】Lene marlin前奏是辽大澡堂之歌。O(∩_∩)o… 【Sitting Down Here】Lene marlin 【whatever it takes】Lene marlin 【7 days】Craig David这个是潘猴子介绍我的。
      。。。 【Beautiful Girls】Sean kingston这个还有歌女声版本 但还是喜欢这个版本。。 【Force of Nature】Lenka 【Whatcha Think About That】The 1900s 【Lose You】Linda Sundblad 【mary jane shoes】Fergie菲姬 调调轻松明快。
      最后的部分会给你带来惊喜哦~haha ~ 【don't believe in love】Dido蒂朵的歌很特别,节奏也很特别。 【here with me】Dido这首更能表现出她独特的嗓音和个性的音乐风格。 【life for rent】Dido这首很好听,相信很多人都听过。
      。蒂朵。 【so yesterday】Hilary Duff去年的这个时候就是在听这首歌,又找出来了。很好听哦~ 【to all the girls】Aaron Carter之前亚伦这个名字写错了,有网友提醒,谢谢~ 【Sealed With A Kiss Brian Hylan】乡村音乐 【someone's watching over me】Hilary Duff这是她在电影《劲歌飞扬》里唱的。
      励志哦~ 【It's Amazing】Jem 【I'm Gonna Getcha Good】Shania Twain 【Love Is Color-Blind】Sarah Connor有网友说之前没推荐她~她的歌都慢,不在这一类里。
       【Here With Me】Michelle Branch这首的风格是General Rock~但还不错~~ 【Never be the same again】Melanie C 【Nothing In The World】Atomic Kitten 【Put Your Arms Around Me】Natasha Bedingfield她的声音很有特点。
       (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***