爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

吃制霉菌素有副作用吗?

吃制霉菌素有副作用吗?
郭*** | 2015-01-31 10:33:03

全部答案(共3个回答)

• 非医保药啊
    想*** | 2015-02-01 00:38:57 15 12 评论
    0/300
  • 药物分析:
    制霉素片是口服型药物,比起外用药物来说副作用是比较大的,而且伤肝肾,而且孕妇要慎用。制霉素片含有多种抗生素,长期使用会导致不敏感细菌和霉菌的过量生长,而引起二重感染,也就是抗药性。
    药物推荐:
    推荐你个中药妇净丹,没有副作用,也是外用药只是所有成分都是中药制成的。没有出现过不良反应。
    叶*** | 2015-01-31 10:33:03 44 6 评论
    0/300
  • 副作用一般应该不会有,但是我知道用西药治霉菌,容易使霉菌产生抗药性,让霉菌更难治愈。因为我前5个月也是检查出得霉菌了,白带成豆腐渣一样,还痒的厉害。我当时吃了口服酮康唑或克霉灵,外阴再涂以3%的克霉唑软膏,当时症状是减轻了但好了以后又老是复发,一开始没用栓剂,后来急了也用了,但也不见好。最后和朋友说了,朋友给推荐了妇净丹让我试试。我就抱着试试的心态就用了。一开始用的时候底下流出很多脏东西,底下特别...

查看全部>>

副作用一般应该不会有,但是我知道用西药治霉菌,容易使霉菌产生抗药性,让霉菌更难治愈。因为我前5个月也是检查出得霉菌了,白带成豆腐渣一样,还痒的厉害。我当时吃了口服酮康唑或克霉灵,外阴再涂以3%的克霉唑软膏,当时症状是减轻了但好了以后又老是复发,一开始没用栓剂,后来急了也用了,但也不见好。最后和朋友说了,朋友给推荐了妇净丹让我试试。我就抱着试试的心态就用了。一开始用的时候底下流出很多脏东西,底下特别舒服清爽,用了1个疗程症状就减轻了。然后3个疗程就全都好了。到现在都没复发呢,你也赶紧去试试吧!
    玉*** | 2015-01-31 10:33:03 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题