梅林传奇还有第六季吗?

梅林传奇还有第六季吗?权力的游戏还有没有第三季呢?

全部答案

  •   那个叫什么来着?
    据说原来编剧的打算是拖他个十年八载的,你可以发现,第五季以前的梅林传奇都进展特慢,而第五季里,剧情似乎快得有些离谱。

    根据可靠消息,一般言论是,饰演亚瑟的演员小布不愿意继续演下去了,根据他自己的说法是:当我每一次饰演亚瑟,从一集的开头到结束时,会看到亚瑟经历的事情后好像成长了一点,但是到了下一集,他有变成了一个傻瓜,这让我很难过。
       小布说,亚瑟这角色就是一个非常善良的傻瓜,他认为,如果他去演其他的角色,一定能比中世纪挥着剑的骑士更能显出他的演技。 就中国比较少的观众来说,第五季结束得有些突兀,但是BBC却认为,梅林第五季是最成功的,他们觉得第五季的演员饰演得都非常出色。
       实际上我们可以看到,第五季里,因为剧情的压缩,所以很多地方看起来有些不适应,似乎我们更喜欢看着他们搞基而不是生离死别。但是仔细来看的话,会发现第五季的一些细节做得的确会很好。比如,很多人都认为,小布在饰演二瑟最后挂掉的那一段,他的表情非常显示出他投入的深度,如果和之前对比,会很明显感觉到二瑟一直都是一个表情不明显的角色,似乎只有几个明显的性格,除此外他的表演……至少没有小柯在梅林的细节上做得完善。
       举个栗子:如果回想亚瑟的表情,我会想到——捉弄梅林的时候、跟乌爹爹决斗的时候、乌爹爹挂掉的时候(这主要还是场景让人忘不了)。其余的,我会想到的表情并不多,但第五季里,亚瑟的表情就很丰富,他是在用心去演。 如果对比一下就会发现,梅林第一季的表情、第二季的表情、第三季的……我一下子就能想出很多,而亚瑟的,语言动作有,但表情就少得多了。
       就演员自己的说法,亚瑟这角色局限性太多,剧本拿在手里,对着那些固定的台词很难演好一个很傻的角色。你去梅林吧,会发现角色的称呼都和有趣:梅子、乌爹爹、滚娘(娘娘)、皇姐,以及二瑟。 亚瑟的傻是公认的,没办法,或许编剧是为了能把剧情写得更长,因为亚瑟聪明的话梅林就没什么用了。
      但不管怎么说,就总体来看,现在的结局是好的,它作为一个儿童剧的结局,是当之无愧的! 没错它是一部该死的儿童剧,知道了这一点,我相信你能明白为什么剧情方面总有些差强人意了吧?限制太大了,很多地方都有约束,无论是编剧还是演员还是其他的,都无法做到随心所欲。
      我认为,这部剧是很出色的,导演很明智的选择了一个长相奇特、偏偏又是圣母属性的女主,硬是生生的把无数人逼成了腐,愣是让那N多的人爱上了基。总之,任何美好的东西都是有一个终究的,《梅林》最终在第五季收场,它已经做得很不错了,我们也不要在去强求它更多了,经典会成为经典,是因为它有头有尾有始有终,我们能够品味这些就很幸福了,但请不要再去强求它做到完美。
       如果你有什么不懂的,我推荐你百度‘梅林传奇吧’,在精品贴里,会有剧情详解,包括第五季大结局所有表情的心理推测,非常详细,亚瑟的每一个咧嘴都有截图。如果你感兴趣可以去看看。

    郭***

  • q权利的游戏是有第三季的,现在都第四季08集了

    c***