有没有公司集体出游适合玩的游戏?

有没有公司集体出游适合玩的游戏

全部答案

  • 撕名牌,指压板,水上游戏,铃铛追击,答题等等(我指的是rm)追答:答题,撕名牌,铃铛都是室内追答:噢噢~经典的是撕名牌,韩国的就比较多(中国的大部分是模仿韩国的)。光棍饼干、指压板上的运动、眼神游戏、一杯茶时间、照相、画画传递猜词、1VSn(一般是隐藏照相机任务)、多种语言音译记歌词、运动卡拉OK、蒙眼倒水、几个人来了、计时提问、bingo、对眼游戏(两人直视对方,谁先将视线躲开谁输)、画片王、无穷花开、情侣躲避球、叠食物塔、词语接龙购物、推瓶盖、水枪大战等。

    杨***

  • .........天黑请闭眼【。

    包***

  • 室内的话,有益智又对抗性不强的,比如用吸管报纸做出一个扔出去不碎的保护器,两把椅子之间搭一个承重力最强的桥。室外的话,有看景点对联认字,即兴写诗,用出游的时间和内容构思一个策划案等等。

    蚊***

  • 三国杀和狼人,我们刚刚玩过。还有基本的争上游。。。

    哈***