为什么步步高x3无线网路共享之后usb连接电脑总是断断续续的断?

为什么步步高x3无线网路共享之后usb连接电脑总是断断续续的断网

全部答案

  • : 需要设置静态IP,长按你连接的wlan热点-修改网络-勾选“显示高级选项”-点击“IP设置”--静态即可设置。

    何***

  • 1、通过手机设置->WLAN->点需要连接网络->点忘记密码。再点此网络->输入正确的密码重试(输入密码时勾选“显示密码”选项,可以看到您输入的密码);如信号是否太弱(低于2格)也无法连接。
    2、关闭手机任务栏WLAN开关后,再重新开启WLAN并搜网连接。
    3、通过手机设置->WLAN->点需要连接网络右边的“>”处->使用静态IP是否为“开”,如果是,请关闭后再重启手机连接试试。
    4)试试打开静态IP,手动输入IP地址、网关、网络掩码、主域名服服务器。等信息,连接测试一下;
    5)可以进入设置>通用>恢复出厂设置-还原所有设置试下。

    遇***