2新安帝国怎么扩张领地?

我的世界1.6.2新安帝国怎么扩张领地?

全部答案

  •  问:我的世界OP如何无限圈地?
      答: /res改为/resadmin即可 无需设置.
      如:/resadmin create 创建的领地不受大小限制
      /resadmin set 可直接设置当前领地权限

    P***

  •   2。领地插件:
    输入“/res ?”查看全部命令简要说明; 输入“/res info”可以查看当前领地详细信息; 输入“/res list”列出自己所拥有的领地; 输入“/res listall”列出所有领地。
    一、设置领地: 先用一块木头斧子左键敲击一方块设置点A,右键敲击一方块设置点B(可以输入“/res select size”查看所选区域的大小); 之后输入“/res create 123”
    (例)这样设置后,就形成了[以AB连线为体对角线的长方体的][名为123的]领地(包括A、B所在边),设置一块砖要花费1元。
       二、移除领地: 输入“/res remove 123”(例)移除名为123的领地,注意,移除领地无法从服务器获得金钱! 三、领地内权限设置: 输入“/res set 123 flags true/false” (例)来设置权限,其中: ①123是领地名,不填则默认为当前所处领地; ②flags是权限,有:   move(移动);build(改变地形);place(放置物品);destroy(破坏);use(使用);  container(打开箱子);pvp(玩家伤害);tp(传送到该领地);ignite(点火);  firespread(火的传播); bucket(桶的使用);flow(后面两个总括);lavaflow(岩浆流动);  waterflow(水的流动);creeper(JJ怪爆炸); tnt(tnt爆炸);monsters(怪物出生);  animals(动物出生);subzone(子空间);healing(治疗)。
       注:mc是3D的所以领地不仅是一个平面的左下到右上,还要注意上下高度哦。 求采纳。

    笑***