听说前段时间我们武平公安抓了一批偷车的“贼古”?

听说前段时间我们武平公安抓了一批偷车的“贼古”,很给力啊!

全部答案

  • 3月28日,县局刑侦大队再次成功摧毁一个专门用自制的“万能锁”撬门盗车作案江西籍盗窃摩托车团伙,一举抓获犯罪嫌疑人2名,破获系列盗窃高档摩托车案件18起,涉案价值近90000元,目前,我们正在积极开展追赃工作,努力挽回被害人的损失。

    平***

  • 3月上旬以来,县局刑侦大队又成功摧毁一销赃机动车团伙,一举抓获涉案成员4名,期间,追赃民警在半个多月的时间里,餐风宿露、栉风沐雨,辗转闽、粤、赣三省11市县,行程近7000余里,追回被盗汽车3辆,高档摩托车5辆,涉案价值达10万余元。

    平***

  • 今年1月31日我局刑侦大队成功摧毁钟某辉、钟某林、钟茏某等人系列盗窃高档摩托车犯罪团伙,成功追回被盗新大洲本田踏板摩托车、豪爵太子摩托车等高档摩托车共五部,涉案价值30000余元。

    平***

  • 侵财案件占刑事案件发案很大比重,其中侵财案件发案又主要集中在盗窃机动车这方面,因此我局一直将盗窃机动车犯罪作为重点打击对象。

    平***