炉石传说为什么用奥秘老掉?

炉石传说为什么用奥秘老掉线

全部答案

  • 第一步:点击右下角的小三角,接着点击小白旗,点击打开操作中心。
    第二步:点击操作中心的“维护”选项,在维护下面第一个选项“检查问题报告的解决方案”点击数“设置”,选择第四个“从不检查解决方案”.接着点击下面的“选择要在报告中排除的程序”.
    第三步:进入到这里点击右边的“添加”,选择你的炉石传说安装目录(如D:\Hearthstone),把应用程序文件“Hearthstone”和“Hearthstone Beta Launcher”都添加进去,最后添加完成后点击对话窗口右下角的“确定”就解决了。

    赵***