请问大神合工大怎么缴?

请问大神合工大怎么缴费

全部答案

  • 注意事项:
    ⑴新生拿到录取通知书后,根据录取通知书上的说明,将学费在报到前一星期足额存入学校统一发放的农行卡中。
    ⑵学校将在报到前一周委托农业银行,进行学费的批扣处理。
    ⑶新生报到时,若学费已被批扣,则打印的报到证上显示‘学费已交清’字样,新生可凭报到证直接领取校园卡及交费收据,办理其他报到入学手续;若学费未被批扣成功,则打印的报到证上无法显示‘学杂费已交清’字样,新生需现场办理交费手续。
    ⑷需要办理助学贷款或已办理生源地贷款的新生,需携带相关材料到学生资助服务中心办理贷款手续,凭贷款手续办理缓交学费申请表,到报到收费处补齐学费差额后即可。
    ⑸因其他原因需要缓交学费的新生,请先到本人所在学院办理缓交申请,待学生资助服务中心批准后,持经批准的缓交申请表到报到收费处补齐学费差额即可。

    旺***