K584列车途径哪?

K584列车途径哪里

全部答案

  • 你好,K584列车是宁波到南宁的火车,由宁波站08:16发车,次日14:00到达南宁。途径:宁波,余姚,绍兴,诸暨,义乌,金华西,衢州,上饶,鹰潭,东乡,进贤,樟树,新余,宜春,萍乡,株洲,娄底,邵阳,永州,东安,桂林,永福,柳州,来宾,南宁。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***

  • 宁波/余姚 /绍兴/诸暨  / 义乌/金华西/衢州 /上饶 /鹰潭/东乡 /进贤/ 樟树  /新余  / 宜春 /萍乡/株洲  /湘潭/湘乡 / 娄底 / 邵阳/永州 /桂林  /柳州 /来宾/ 南宁

    刘***