你们的宝宝用什么餐椅的啊?

全部答案

  • 当然希望距一直都甘中意啦~如果三分钟热度,甘屋企又多件闲置品啦~ 寻晚我同老公讲起,距话如果系蟹仔, ... 我都有谂住买个比茗仔噶,但都系谂到他3分钟热度。之前用开外公个张自制噶餐椅,开始时他就好喜欢,到后来就不喜欢,次次都系吃下就爬起身,超危险的。我都系不买啦。费是多件闲置物

    装***

  • 嘻嘻,我BB之前未有餐椅时,在我们的凳上坐,经常吃几口就站起来或想爬下来,总之就无时停,唔定性,但有 ... 当然希望距一直都甘中意啦~如果三分钟热度,甘屋企又多件闲置品啦~ 寻晚我同老公讲起,距话如果系蟹仔,可能都系坐几分钟就唔制啦,识左距就快1年,仲唔知距性格咩~~

    善***

  • 我宝宝用那种高脚可以折叠的宝宝好的餐椅,开头那个月坐得还定定的(还不会站),但现在次次就自己在餐椅上 ... 我这种也是不能站的,餐盘下面有个东西可折卸用于分腿的,我BB已经会走路了,但对于此餐椅还是挺喜欢坐的,不过是暂时的观察所得,还需再观察多一段时间。

    何***

  • 看宝宝坐上去的图,好像离地不是很高,但是单纯看餐椅的图片,又觉得好高啊!请问有无链接啊?哪个牌子,几 ... 餐盘与一般茶几齐高,加上桌子组合高度就能配一般的餐桌了。链接短你吧。

    这***

  • 我宝宝用那种高脚可以折叠的宝宝好的餐椅,开头那个月坐得还定定的(还不会站),但现在次次就自己在餐椅上站起来(会扶着东西站)。餐椅又没有发辉到作用了。个人感觉M记那种BB椅站不起来,应该会好些。

    小***

  • 小予的头发和果果很像呀 我家那有那个吸管杯

    l***