看了几天了,宝宝餐椅到底买不买?

宝宝餐椅到底买不买。买过的妈妈给点实在的意见吧! 如题。看了几天了,款式和品牌也很多,各有优缺点、所以眼睛都看花了,有买过的妈妈吗?老公不是很支持买。所以想问一下。。。。婴儿餐椅到底有没有必要买呢? 可以给我一点意见最好。如果有必要的话有什么款式用得好可以向我推荐一下。 在这里先谢谢各位好心的宝妈了~

全部答案

  • 亲,我觉得有必要买,要是家里有地方,就买吧,因为现在的餐椅,宝宝可以吃饭,等大一点,还可以在上面写作业,学习,一般最少可以用到,上小学三四年级的,用过以后,你还可以在卖掉二手的。

    李***

  • 我觉得没必要

    小***

  • 买吧,宝宝可以自己坐在餐椅里吃饭,很不错。

    梁***

  • 我倒是想买呢

    那***

  • 我觉得还是有必要买的,从小就要训练宝宝吃饭的时候就要乖乖的坐着吃饭,不然你到处追着他喂更累。

    愚***

  • 可能你家宝宝还小,现在觉得吃饭还没那么麻烦,等他十个月以后你就知道了,不买餐椅你让他好好吃饭,简直是不可能的事情。我婆婆总说我买的餐椅简直太好了,喂饭吃的时候很省事。不然的话宝宝大了,淘气的很,你都招架不住。

    追***

  • 是可以买的,宝宝坐着方便并且从小就培养宝宝在吃饭的时候认真的态度,免得追着宝宝来喂饭。

    高***

  • 我家买了,我觉得挺有必要的,可以培养宝宝良好的吃饭习惯。我家买的是小龙哈比的多功能实木的,桌子和椅子可以一体,可以分开,至少能用到宝宝五六岁那,将来可以在上面画画,写字什么的,不错。

    再***

  • 我在宝宝刚开始要学吃饭的时候也一直犹豫要买了,最后还是没买了,宝宝也只是新鲜,过段时间根本不会乖乖的在里面坐着

    J***

  • 亲,去给我家宝宝买的是卖车车的,是多功能的,以后还能给孩子当学习的小桌子、小椅子,是在实体店里买的,我们吃饭的时候就把我家宝宝放在上面,再给她放些玩具,挺好的,她可乖了。建议你买的,呵呵

    E***

  • 需要买哦,有用呢。我家宝贝买的是好孩子的,质量不错哦。宝贝和家人一起吃顿饭,很开心呢。

    w***

  • 要买,非常必要,而起家里两个,都是好娃娃的,不贵,一个79,一个59,便携式的,去饭店带着给宝宝用很方便。有的饭店没有宝宝凳。

    我***

  • 我个人感觉没必要买

    我***