有谁考过会计从业资格证的?

有谁考过会计从业资格证的?是不是得考两次都合格了才能拿到证?【微信】

全部答案

  • 对的,必须要都是合格才可以的,有一项不合格都是不可以拿到会计从业资格证的

    路***

  • 是的要考两次都过的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 会计电算化 考过了 下次必须考另外两门 如果会计电算化没过 下次必须重考

    匿名

  • 考试科目分为两大类,第一类是会计技能考试,指《初级会计电算化》,可随时在各区财政局和会计进修学院报考,通过后取得合格证书。第二类是会计专业知识考试,包括《财经法规与会计职业道德》和《会计基础》,实行全市统一考试,通过后取得成绩合格证明(2年有效)。

    左***

  • 财经法规及职业道德、会计基础、初级会计电算化。相关课本有《会计基础》《财经法规与职业道德》《电算化》,根据最新年份版本。凡在一年内参加三门考试成绩全部合格者,考试结束三个月后到原报名点领取《会计从业资格证》;单科目成绩合格的不作保留。【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 会计电算化,考过了,下次必须考另外两门,如果会计电算化没过,下次必须考三门。
    如果,另外两门过了,电算化没过,赶紧报考珠算,如果珠算考过了,也可以拿到会计从业资格证书的。

    b***

  • 你全部就只考一次就可以了

    大***

  • 会计从业资格证考试内容:一共考三门《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《初级电算化》,前两门必须在一次考试中通过,电算化可以在另一次考,但必须在同一年度,打比方,会计证每年考2次,你可以上半年的时候考前2门,下半年考电算化,但最后要拿到这两张成绩合格证才能换取会计从业资格证。
    会计从业资格证(上岗证)的考试每年安排二次。时间是:第一次报名安排在3月份,考试安排在6月份;第二次报名安排在8月份,考试安排在11月份。全国统一 。
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 没错,是要考2次才可以的。

    匿名

  • 考合格了才行的

    匿名

  • 是的,要考两次,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 会计电算化,考过了,下次必须考另外两门,如果会计电算化没过,下次必须考三门。
    如果,另外两门过了,电算化没过,赶紧报考珠算,如果珠算考过了,也可以拿到会计从业资格证书的。

    匿名

  • 不是的,你全部就只考一次就可以了,用不着2次

    匿名

  • 我考过了,是一次过的,都合格了

    小***

  • 一次合格就可以的啦

    小***

  • 会计证,需参加地区统考的科目是:会计基础,财经法规与职业道德,在当地财政局报名。另考一门会计电算化或珠算,当地培训机构组织报名和考试。有了地区统考的两门科目的合格证加上电算化的证书就可以换取会计证. 没两次都得合格的要求的

    潇***

  • 是职业道德和电算化都过关才行,不过有时候电算化不过关可以改考珠算。

    匿名

  • 是的,两个考试都合格才有证的

    杨***