小孩子多长时间洗澡一次最好?

   小孩子多长时间洗澡一次最好?刚出生的小孩子怎么帮他洗澡才好啊?

全部答案

  • 你好!刚出生的小宝宝如果是夏天可以每天洗澡的,但不要每天使用沐浴乳,其他季节可以三五天洗一次的

    l***

  • 宝妈你好,如果有条件建议每天都给宝宝洗澡,促进血液循环,在给婴儿洗澡时注意不要打湿宝宝脐带

    一***

  • 你好,小孩子一般一个星期洗1-2次,刚出生的宝宝最好是到专门的婴儿店洗,那里的设备更齐全,希望对你有帮助。

    李***

  • 刚出生的宝宝如果是冬天就两到三天洗一次,如果是夏天,那就要天天给他洗

    用***

  • 刚刚出生的小宝宝一般是每天都要给它洗澡的,要保持皮肤的清洁和干净,可以,买一个宝宝专用的小澡盆。洗澡的时候也要注意室温得当。

    怀***

  • 亲 冬天的话可以选择每周洗一次,宝宝太小可以到专业的婴儿洗浴中心去洗的,这样宝宝也不会受凉的。

    夏***