雅思托福GRE是什么关系啊?

全部答案

  •   GRE和托福,雅思都是考生出国留学的一种途径。
    GRE和托福,雅思区别:
    托福是去美国留学的英语水平测试,大学及以上级别的留学都需要考。TOEFL考试满分为677分,没有及格分数线。约75%的院校要求新生的TOEFL成绩应在550分以上。
      托福在我国每年举办四次,分别是在1月、5月、8月和10月, 考试日是星期六。报名需要提前两个半月。 雅思是去英联邦国家留学的英语水平测试。 雅思可用于出国留学或移民。留学:英国、澳大利亚、加拿大、美国(至少40个美国机构已经承认了雅思的考试成绩)、新西兰、欧洲。
      移民:澳大利亚、新西兰、加拿大。 雅思是由英国剑桥大学考试委员会、澳大利亚高校国际开发署及英国文化委员会共同举办的国际英语水平考试。雅思考试分为听力、阅读、写作和口语四个部分,考试时间为2小时45分钟,满分9分,整个考试为非标准化方式。 GRE是去美国的研究生考试,除了商科、Medical Doctor及JurisDoctor的学习外,去美国读其它专业的研究生都需要考GRE。
       GRE可以称是所有外语考试中最难的。虽然GREGMATLSATMCAT是美国的考试,但是在申请世界范围内的医学院、法学院、商学院或是其他研究生院时,往往都是需要这些成绩的。也就是说,这些考试成绩在世界范围内都是可以用的,不仅仅在美国。

    陈***