那些地儿拍比较美?

 想去厦门拍婚纱,请教哪家好,那些地儿拍比较美?

全部答案

  • 厦门sm城市广场1期一楼有好多 具体名字我忘了 但很划算 服务 质量好有很多到海边 或者 鼓浪屿 ,其中有一条街是很多家咖啡店,在一些地段还有,"转角遇到爱"之类的文字,很唯美.并且想拍复古风的话,哪里有很多的小街,青石板,很有江南烟雨的感觉祝你旅途愉快!o(∩_∩)o 不清楚可以再问,最后同情一下苦逼的专家吧,求采纳!

    无***

  • 有一家叫雨墨的就优秀,我便是在那家拍的,杠杠滴

    B***

  • 楼上说的那家天长地久上佳的,在厦门几十年的老店了.还没拍的话你可以去看下的

    朱***

  •   厦门确实是个好地段,我也是从外地来到厦门的,到目前都十几年了。婚纱照也是在厦门拍,所以都把厦门当作第二家乡了。我也把我的经历说一下,说实在,大抵厦门的工作室没几家看得上眼的,技术啊服务神马的都和大影,楼的有些差距,只有有时候个别的才牛。之所以这么说,是由于我在深圳,济南,青岛都待过一段时间,身边的童鞋也有类似的经历,看多了听多了就知道其中的差别,就像技术,摄影技术,ps技术,还有化妆技术,这几项技术的强弱便是决定照片的好和次。
      所以到了工作室之后要分析这些东西,当自认这些技术能满足自己的需要时,就要看服务员工的水平了,好的服务能让你在整个过程中享受,也能放开身心去配合,出来的结果当然更容易满意。最后要说的便是乱收费的情况,我在去年拍的时候,细细对比过,也分析过他们的话语,绝几近数都存在乱收费的情况,所以这方面要预防更要用点心,别到了后面由于这些问题闹得自己不开心,就得不偿失了。
      说了这么多,倒是给忘了给你说一下,我当时的选择,便是厦门的天长地久。这到目前我都满意,算是厦门最强的了。到时去了那里,回头记得给我选最佳答案哟。

    袁***